信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区部署食品安全评议考核及食品安全中期督导迎检工作
http://www.tjnk.gov.cn  2017-09-08 09:08:55

  南开网消息 日前,南开区召开迎接食品安全评议考核及食品安全中期督导检查部署会,传达国食办食品安全评议考核通知精神,部署中期督导检查工作任务。副区长、区食安委主任徐晖出席。
  据了解,此次督导检查范围包括各街道办事处和区卫计委、区发改委、区教育局、区建管委、公安南开分局等区级食品安全相关职能部门。督导检查工作遵循客观公正、突出重点、注重实效的原则,采取自查自评与现场检查相结合的方式,主要评估食品安全工作措施落实情况和食品安全工作状况,检查重点包括贯彻落实党中央国务院、市委市政府和区委区政府关于食品安全工作重大决策部署情况;食品安全组织领导、监督管理、能力建设、保障水平等落实2017年南开区食品安全监督管理实施方案的执行情况以及《2017年南开区食品安全工作评议考核细则》对各责任部门所确定的考核内容。通过此次考核全面提升南开区食品安全工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(贾祯 魏巍)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1