信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区财政局组织召开环保税开征工作推动会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-25 16:30:57

  为推动《中华人民共和国环境保护税法》在我区顺利实施,贯彻市有关要求,确保2018年1月1日环保税顺利开征,近日区财政局组织召开环保税开征工作推动会。区委常委、常务副区长张勇勤参加会议,财政局、地税局、环保局主要负责同志出席会议。

  会上,区地税局局长杨献华首先介绍了环保税开征背景,汇报了保护税开征准备工作实施方案及前期准备工作开展情况、下一步工作推进步骤;财政局、环保局主要负责同志就环保税开征工作进行了表态发言。

  勇勤区长要求,三个部门要加强组织领导,根据各部门的业务职能进一步明确分工,细化责任,加强配合,有效衔接,形成各司其职、齐抓共管的良好局面;深入调研摸清底数,科学做好测算工作,切实做好政策宣传辅导,确保环境保护税开征工作顺利启动、平稳推进。(区环保局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1