信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
南开区环保局召开“美丽天津•一号工程” 会议传达部署会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-21 17:30:38

  8月21日,南开区环保局召开中层以上干部会议,传达全市大气污染综合治理暨“美丽天津·一号工程”领导小组第十二次会议、市环保局工作调度会精神,并研究部署秋冬季大气污染综合治理攻坚行动。

  会上,孙华林局长传达了孙文魁副市长对“四清一绿”工作进展的总结及下半年工作部署,并传达了王东峰市长讲话精神,要求全局干部进一步提高政治站位,全力以赴做好中央环保督察反馈意见整改落实及秋冬季大气污染综合治理攻坚行动。

  之后,孙华林局长又传达了市环保局工作调度会精神,特别强调针对近期空气质量状况不利情况,加快制定措施扭转不利局面,并对全运会期间环境质量保障工作做了重点部署。

  最后,结合南开区实际情况及当前工作重点,孙华林局长着重部署了油烟治理、VOCs治理、移动源治理、噪声治理、散乱污治理、空气质量保障等六项专项治理行动,明确牵头科室,要求立即制定工作方案并组织实施,确保完成全运会及十九大期间环境治理保障任务,使我区环境质量稳步改善。(区环保局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1