信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区财政局召开干部警示教育大会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-18 17:35:49

  近日,南开区财政局召开干部警示教育大会,局党组书记、局长刘美乐会上传达了来英书记在南开区领导干部警示教育大会上的讲话精神,全体干部观看了区纪委警示教育专题片。

  刘美乐指出,警示教育专题片中的案例,给我们以深刻警示和震撼,全体党员干部要汲取教训、引以为戒,以案为鉴、警钟长鸣,倍加珍惜组织的培养和信任,倍加珍惜干事创业的大好舞台,倍加珍惜自己的家庭和名节,切实筑牢为政清廉的坚固防线。

  刘美乐强调,全面从严治党永远在路上,要清醒认识反腐败形势的严峻性、复杂性、长期性,始终绷紧从严从紧这根弦。要注重党内政治文化建设,以先进的政治文化为引领,积极营造风清气正的从政环境。要充分发挥关键少数的示范带头作用,当好党内政治文化建设的促进派和政治生态的护林员。要认真履行全面从严治党责任,推动作风建设和反腐败工作向纵深推进。

  刘美乐强调,全体干部一要牢固树立社会主义核心价值观,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,正确对待手中的职务与责任,筑牢拒腐防变的思想防线,确保财政资金安全。二要围绕“放管服”工作总要求,深入各预算单位开展调研,在合法合规、手续完备的前提下,压缩业务办理时限,促进资金拨付、政府采购等工作全面提速增效。三要结合“不作为、不担当”“作风纪律”及“扶贫助困领域不正之风和腐败问题”专项整治等工作,对精神面貌、工作纪律、工作效率等方面进行全面整改。(区财政局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1