信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
嘉陵道司法所对社区服刑人员开展个别谈话
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-18 17:35:55

  为迎接第十三届全运会召开,维护社会和谐稳定,提高社区服刑人员的监管教育,防止社区矫正对象出现脱管漏管和重新违法犯罪,自8月15日至17日,嘉陵道司法所对全体在册社区服刑人员开展个别谈话和训诫工作。

  此项工作由王耀群所长主持,对所有的社区服刑人员采取报告一个谈话一个的方式,在详细了解每一名服刑人员目前的工作、生活及思想动态后,对《社区矫正实施办法》的相关要求进行了强调,并对他们提出三点要求:一是要继续严格遵守社区矫正的各项纪律和制度,在全运会期间以更严格的标准要求自己,努力为全运会的顺利召开做出贡献;二是要懂得感恩,踏踏实实的做好力所能及的工作;三是克服心里压力,学会融入社会,要争取为家庭、社会多做贡献。

  通过面对面的个别谈话教育,服刑人员均表示,在全运会期间一定遵纪守法,严格遵守社区矫正的各项管理制度,积极配合司法所工作人员的日常管理,努力改造,争取做一个对家庭对社会有用的人。(区司法局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1