信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
主动走访服务 助力企业发展
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-17 10:37:07

  近日,区发改委服务业办到天津搜悦科技股份有限公司进行实地走访,并与相关负责人就企业提出希望得到政府支持情况进行座谈,与企业共同谋思路、解难题。

  座谈中,企业负责人介绍了天津搜悦科技股份有限公司、天津美通智选科技有限公司、索希尔(天津)广告有限公司3家公司的基本情况。3家公司是在京津冀协同发展大环境下,我区积极借重首都资源,从北京中关村引进的“互联网+”企业。目前企业发展势头良好,业务量稳步增长,对我区互联网行业发展起到领军作用。区发改委对企业的经营情况、特色业务、行业定位、未来发展方向等方面进行了详细的了解,并将我区对于重点行业支持情况向企业进行了介绍,鼓励企业继续开拓业务、深挖潜力。下一步,区发改委将会同相关部门共同研究,依托“科技南开”资源优势,为企业发展提供更多支持,助力企业做优做大做强。(区发改委)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1