信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
严于律己 清正廉洁——锻造忠诚干净担当的高素质审批队伍
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-15 17:28:51

  日前,南开区行政审批局召开专题微党课,党组书记姜春琦以《严于律己 清正廉洁 锻造忠诚干净担当的高素质审批队伍》为主题,为全体党员干部上了一堂深刻的党课,提醒广大党员干部清醒认识岗位的特殊重要性,把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”。

  党课从三个大方面对审批战线如何锻造忠诚干净担当的高素质审批队伍进行了深入浅出的解读。一是深刻认识形势,始终保持警醒,党中央高度重视党风廉政建设和防腐败斗争,以重典治乱的决心、刮骨疗毒的勇气,坚持狠刹“四风”、重拳惩腐,提振了全党信心,对党风廉政建设的认识高度前所未有,对腐败案件的查处力度前所未有,对腐败问题的治理深度前所未有;二是严格筑牢防线,始终廉洁从政,要常修廉政之德,打牢思想根基,要常思贪欲之害,保持警钟长鸣,要常怀敬畏之心,严于修身律己,要严守纪律要求,不触廉洁红线;三是深化廉政建设,锻造忠诚干净担当的审批队伍,突出思想引领,抓学习教育“细”“实”结合,炼热党性熔炉,抓作风建设驰而不息,运用“四种形态”,抓反腐倡廉建设风清气正。

  通过党课学习全体党员干部深受鼓舞,对清正廉洁严格自律学习教育有了深刻感悟,纷纷表示要加强自身思想意识,摆正好心态,脚踏实地工作,用自己的行动为区域内公众企业提供更加优质高效的服务。(区审批局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1