信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导检查消防安全并慰问一线执勤交警
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-11 13:34:24
  南开网消息 日前,区委书记姚来英带队检查消防安全并慰问值守在道路交通保障一线的交通警察。
  在奥体中心检查消防安全时,姚来英详细检查了场馆内的各项施设,并对场馆内应急照明设施是否合格、场馆内建筑消防设施是否正常运转、疏散通道和消防车通道等是否保持畅通等情况进行了详细询问。姚来英指出,第十三届全运会开幕在即,全区各相关单位和部门要进一步强化安全意识,牢固树立“安全第一”理念,精准排查各类安全隐患,严格落实安全防范措施,确保各项工作有序推进,全力保障全运会顺利举行。
  烈日炎炎,为保障道路交通安全,辛勤值守在一线的南开交警牵动着区领导的心。姚来英来到水上东路,慰问看望执勤交警,感谢大家冒着高温酷暑奋战在指挥交通的第一线,确保了城市道路的畅通。姚来英叮嘱大家在连续高温天气下要做好防暑降温工作,继续发扬吃苦耐劳、不畏艰难的精神,战高温斗酷暑,全力做好交通安全工作,为迎接全运会的胜利召开营造安全、有序的出行环境。
  区领导张勇勤、李晶及区委督查室、安监局、综合执法局、市场监管局、消防南开支队、体育中心街、工会等相关单位负责同志参加。
(华莎 魏进)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1