信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导到天津老城博物馆走访调研
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-10 08:22:13
  南开网消息 日前,区政协主席王东升、副主席闫红年到天津老城博物馆走访调研,区文化和旅游局相关负责同志陪同。
  在天津老城博物馆,区领导观看了宣传片《天津老城历史沿革》,实地了解该馆建设及有关文物收集展示情况,并座谈听取博物馆工作人员工作汇报,双方就利用好博物馆资源展现南开历史文化底蕴等内容进行深入探讨。
  王东升在讲话中对天津老城博物馆的各项工作给予充分肯定。他指出,南开区的很多历史文化资源代表着天津地域文化特色,希望区相关部门研究好如何将中华传统文化与南开的历史传统文化进行有机结合,进一步深入挖掘南开老城厢文化、鼓楼文化,并赋予其新的时代内涵。区政协将充分发挥自身优势,组织广大政协委员为弘扬和传承好南开优秀历史文化献计出力,为南开区老城历史文化保护作出积极贡献。
(士丞 明华)
网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1