信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
支持参与采访 助力全区创文
http://www.tjnk.gov.cn  2017-08-07 16:05:34

  当前,南开区正在紧锣密鼓地开展全国文明城区创建活动,作为文化基层单位,天津市民俗博物馆积极响应区、局号召,高度重视、强化措施、压实责任,全面落实创建全国文明城区各项工作任务,努力为南开争创全国文明城区建设增光添彩。

  日前,天津市民俗博物馆配合区新闻中心《南开新闻》节目组,参与拍摄《百姓话创文》栏目中关于“文明旅游”的专题新闻。从民俗博物馆到天后宫景区,从古文化街到妈祖文化园,我馆办公室、游客服务中心等多部门联合,支持配合新闻记者进行采访录制。通过此次拍摄活动,既彰显了文明景区的魅力,又体现出我馆干部队伍的文明素质。更重要是的,能够通过我们的宣传、示范和引领,让更多的人在了解老城文化、妈祖文化、民俗文化的同时,享受文明景区、文明出行的美好惬意,以实际行动推动助力文明城区创建工作。(区文化旅游局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1