信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 国务院第一督察组 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
关于对国务院第一督查组热线电话 第20170717030009号问题线索办理情况的公开回复
http://www.tjnk.gov.cn  2017-07-28 18:48:07

  市热线工作组转办的国务院第一督查组热线电话20170717030009号问题线索,居民反映金福南里路面坑洼不平,小区杂物垃圾堆放、门口占路经营问题。现将问题线索办理情况公开回复如下:

  感谢您反映情况。接到问题线索后区政府主要领导高度重视,责成分管区领导妥善处理。按照区领导要求,市政局立即进行了调查处理。经查,该情况属实。区道路所已于7月25日对小区道路进行局部维修,保障小区基本通行能力;小区内4号楼、5号楼之间堆物垃圾已清理完毕,体育中心街将协调环卫垃圾清运车辆,继续对小区垃圾进行清理;街道已为商贩更换统一的早餐车,并严格规定经营地点及经营时间。

  希望您继续关心和支持我们的工作。

  祝您生活愉快!

  南开区迎接国务院第四次大督查

  实地督查工作领导小组办公室

  2017年7月28日

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1