信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 国务院第一督察组 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
关于对国务院第一督查组热线电话 第20170717010043号问题线索办理情况的公开回复
http://www.tjnk.gov.cn  2017-07-28 18:48:01

  市热线工作组转办的国务院第一督查组热线电话20170717010043号问题线索,居民反映五马路朝园里旁垃圾中转站有异味问题。现将问题线索办理情况公开回复如下:

  感谢您反映情况。接到问题线索后区政府主要领导高度重视,责成分管区领导妥善处理。按照区领导要求,环卫局立即进行了调查处理。经查,该情况部分属实。南开区五马路垃圾转运站位于南开五马路南开花园以北,区环卫局于2011年进行改造升级,改造为立式挤压式模式。区环卫局针对反映的问题采取如下措施:一是对挤压设备易积存异物产生异味的底部,设置专人随时冲刷设备周边地面;二是每日增加异味消除剂的喷洒次数,尽最大努力减少异味的产生;三是每日对站内外平台、道路整体进行一次冲刷,保持转运站内外环境整洁。

  希望您继续关心和支持我们的工作。

  祝您生活愉快!

  南开区迎接国务院第四次大督查

  实地督查工作领导小组办公室

  2017年7月28日

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1