信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 国务院第一督察组 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
关于对国务院第一督查组热线电话 第20170717010038号问题线索办理情况的公开回复
http://www.tjnk.gov.cn  2017-07-28 18:47:34

  市热线工作组转办的国务院第一督查组热线电话20170717010038号问题线索,居民反映金福南里小区私搭乱盖问题。现将问题线索办理情况公开回复如下:

  感谢您反映情况。接到问题线索后区政府主要领导高度重视,责成分管区领导妥善处理。按照区领导要求,体育中心街道办事处立即进行了调查处理。经查,该情况部分属实。体育中心街已于2017年6月开始,对该小区进行综合整治,对小区内的违建、堆物和垃圾等进行清理。目前已清理3、4、5号楼下的堆物;已将3号楼与4号楼之间、4号楼与5号楼之间的违建进行拆除清理,并对原有院墙进行改造,打通了消防通道。街道将继续对该小区的市容环境进行整治,彻底拆除违章建筑、清理堆物垃圾,该项整治工作将于2018年2月28日前完成。

  希望您继续关心和支持我们的工作。

  祝您生活愉快!

  南开区迎接国务院第四次大督查

  实地督查工作领导小组办公室

  2017年7月28日

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1