信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 国务院第一督察组 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
关于对国务院第一督查组热线电话 第20170716040029号问题线索办理情况的公开回复
http://www.tjnk.gov.cn  2017-07-28 18:47:23

  市热线工作组转办的国务院第一督查组热线电话20170716040029号问题线索,居民反映育梁道崇德园一期工地噪声扰民问题。现将问题线索办理情况公开回复如下:

  感谢您反映情况。接到问题线索后区政府主要领导高度重视,责成分管区领导妥善处理。按照区领导要求,环保局立即进行了调查处理。经查,该情况部分属实。崇德园项目一期施工建设单位为天津三建建筑工程有限公司,项目甲方为天津天房卓汇置业有限公司,目前正在进行后期装修及园林绿化施工。现场由环境监测人员对施工场界噪声排放进行监测,结果达标。执法人员对施工项目甲方及施工单位下达《施工行为警示通知书》,要求相关责任单位加强管理,严格落实法律法规对施工时限的要求,合理安排施工进度,优化施工方案,避免对周边居民产生影响。

  希望您继续关心和支持我们的工作。

  祝您生活愉快!

  南开区迎接国务院第四次大督查

  实地督查工作领导小组办公室

  2017年7月28日

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1