信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 国务院第一督察组 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
关于对国务院第一督查组热线电话 第20170716010043号问题线索办理情况的公开回复
http://www.tjnk.gov.cn  2017-07-28 18:42:47

  市热线工作组转办的国务院第一督查组热线电话20170716010043号问题线索,居民反映嘉陵道宜宾东里9号楼2门燃气管道存在安全隐患。现将问题线索办理情况公开回复如下:

  感谢您反映情况。接到问题线索后区政府主要领导高度重视,责成分管区领导妥善处理。按照区领导要求,嘉陵道街道办事处立即进行了调查处理。经查,该情况属实。该住户因担心破坏屋内装修而不愿更换燃气管道导致整栋楼无法更换。街道工作人员已于7月24日电话联系该住户,解释了更换管道对保护居住安全的重要意义,并劝说其配合更换,对造成的损失动员其他住户共同负担。

  希望您继续关心和支持我们的工作。

  祝您生活愉快!

  南开区迎接国务院第四次大督查

  实地督查工作领导小组办公室

  2017年7月28日

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1