信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区财政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-05-18 17:44:08

  日前,区财政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。局党组书记、局长刘美乐主持会议并传达区委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神。副局长韩杰就《南开财政局开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》做出部署。

  刘美乐在讲话中指出,要深入学习领会习近平总书记重要指示精神和市区委推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署会议精神,扎实深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,在深学实做上深化拓展,不断推动“两学一做”形成常态、发挥长效。要切实提高政治站位,充分认识到,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威的必然要求,是推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的重要举措,是促进南开改革发展稳定大局的迫切需要。

  刘美乐要求,要认真按照局党组确定的任务目标,落实区委部署要求,始终坚持基础在“学”、关键在“做”、核心在“改”的要求,重点在坚持深化拓展上下足功夫、见到实效,不断推动“两学一做”融入日常、抓在经常,形成常态、发挥长效。要抓好主题教育实践活动,抓好理论学习不放松,践行“四个合格”标准,查摆和解决突出问题,深化“五好党支部”创建工作,党组成员、支部委员、党小组长要发挥好带头作用。

  刘美乐强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,就要坚持严的标准、严的措施、严的纪律,压实工作责任,强化督促检查,加强宣传引导,做好统筹兼顾,保证各项任务落到实处,以推进“两学一做”常态化制度化的实际成效,迎接党的十九大和市第十一次党代会的胜利召开。(南开财政局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1