信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导走访慰问优抚对象和退役军人
http://www.tjnk.gov.cn  2017-05-18 09:45:05

  南开网消息 连日来,区领导走访慰问辖区优抚对象和军队退役军人,为他们送上党和政府的关怀与问候。
  区委书记姚来英来到中共一大代表陈潭秋烈士、徐全直烈士之子陈志远家,与他亲切交谈,关切询问老人身体状况和生活难题。在了解到老人的身体状况和家庭情况后,他要求相关部门要悉心照顾好烈属的日常生活,积极为他们排忧解难,解决实际问题,让他们享受到南开改革发展的成果。同时希望老人发挥余热,为南开区经济社会发展提出宝贵意见和建议。
  区委副书记、区长孙剑楠来到家住广开街同安里小区的军队退役人员杨世孜的家中进行走访慰问,了解他们的身体状况和生活情况,送上党和政府的关心与问候。孙剑楠叮嘱民政和街道有关负责人要多关心军队退役人员的生活,及时解决他们生活中遇到的困难和问题,把党和政府的优抚政策及时落实到位,进一步营造拥军优属的良好社会氛围。
  区人大常委会主任陈玉恒、区政协负责同志也分别带队看望慰问退役军人。副区长罗进飞参加。

(综合报道)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1