信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区领导调研棚户区改造工作
http://www.tjnk.gov.cn  2017-04-20 10:47:54

  南开网消息 日前,区委书记姚来英调研棚户区改造工作,听取情况汇报,推动棚改工作有序开展。区委副书记、区长冯卫华出席。
  姚来英在灵隐南里棚改项目进行实地察看,详细了解该项目启动时间、涉及住户、规划设计等工作情况。
  座谈中,姚来英在听取南开区今年棚户区改造工作进展情况和今后三年棚户区改造计划汇报后指出,棚户区改造是一项改善群众居住生活条件、提升城市品位和对外形象的重要民生工程。各部门要进一步提高思想认识,把棚户区改造工作作为一项重要政治任务,科学规划,统筹推进,确保如期完成棚改工作任务。要认真落实主体责任,抢抓机遇,勇于担当,积极作为,抽调骨干,集中力量,扎实推进南开区棚改工作步伐。要做好宣传发动,加强政策宣传,深入细致做好群众思想工作,积极稳妥处理各种矛盾,真正把民心工程办好,让广大群众得到实惠。要严格依法依规,坚持公平公正公开的原则,做到依法征收、阳光征收,确保每一项操作经得住任何审批、任何检查。各有关部门要各司其职、各负其责,合力推动棚户区改造项目早开工、早建设,上下联动打好棚改攻坚战。
  冯卫华指出,棚户区改造是改善百姓居住条件的一项重要民生工作,各部门要高度重视棚改工作,坚持改造与整治相结合,努力帮助群众解危解困,不断改善居住生活条件。要坚持高质量建设,全力抓好工程质量安全,让群众住得安心、放心、舒心。要倒排进度,优化流程,用好、用足各项政策,学习借鉴先进经验,奋力破解棚改工作中遇到的问题,确保改造工作规范有序、扎实推进。
  区领导李晶、薛彤及区政府办、建管委、房管局、城投公司等单位和部门负责同志参加。

(华莎 顺利)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1