信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区领导到行政审批局调研创文工作
http://www.tjnk.gov.cn  2017-04-20 10:47:19

  南开网消息 日前,区委常委、区委办公室主任李晶到区行政审批局调研创文工作开展情况。
  座谈中,区领导认真听取了局相关负责同志关于创文工作开展情况的汇报,了解在创建工作中遇到的困难和问题。
  李晶指出,行政审批局作为窗口单位,代表着南开形象,一段时间以来,创文工作取得了阶段性成果。在下一步的工作中,希望区行政审批局要进一步提高认识,明确“创文”工作的意义,加强领导、强化管理,克服工作中存在的困难和问题;要加强政务环境建设,把握好时间节点,认真对照各项创文指标任务,从严从实以标准促效果,确保创文工作顺利进行,以创文推动行政审批工作再上新水平。

(莹莹 孙强)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1