信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区楼宇办组织召开重点楼宇项目座谈会
http://www.tjnk.gov.cn  2017-04-18 17:48:09

  近日,区楼宇办召开南开区重点楼宇项目座谈会,副区长徐晖出席,楼宇办负责同志及6个重点楼宇的负责人参加。

  会上,中粮广场、宝利国际广场、融创中心、松江置地广场、鲁能中心、融侨中心等项目负责人分别就各自楼宇的功能定位、招商引资进展、重点企业、跟踪项目及存在问题进行了详细介绍。楼宇办就我区楼宇工作目标任务和招商引资政策、楼宇扶持政策进行了解读。

  徐晖区长指出,区委、区政府高度重视我区楼宇经济发展,为贯彻落实“双万双服”工作要求,制定了区级领导包楼、各责任部门具体对接的服务机制,全力支持楼宇和企业发展。同时,希望楼宇主办方找准市场定位、创新运营思路、强化服务理念,打造更多的产业集聚度高、产业特色明显、经济贡献大的楼宇项目,实现楼宇效益和业态双提升。(区楼宇办)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1