信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
交警南开支队加大交通违法行为整治力度
http://www.tjnk.gov.cn  2017-03-21 09:38:47

  南开网消息 连日来,交警南开支队持续加大对非机动车、机动三轮车违法上路,机动车违法停车、酒驾、随意变道等交通违法行为的治理力度,营造平安出行环境。
  据了解,自1月起,交警南开支队以根治交通顽疾为长期目标,在全区范围内启动道路交通秩序大排查大整治行动,并通过开展非机动车(行人)治理、三轮车治理、静态交通秩序管理等专项行动, 对非机动车、行人,三轮车及机动车各类交通违法进行了严格治理,并收到一定效果。据统计,截止2月底,交警南开支队共现场查处各类违法行为近10044起。其中,非机动车、行人违法行为6924起、酒驾违法行为79起,大货车违法行为20起。
  今后,交管部门还将通过提高路面见警率等措施,加大执法力度,始终保持严查严治标准不降、力度不减,并形成长效机制,持续深化道路交通秩序大排查大整治工作力度。


(魏进  士丞)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1