信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
基层单位工作动态
http://www.tjnk.gov.cn  2017-03-20 08:55:12

  南开网消息 由区体育局主办、学府街道办事处承办的第二十二届全民健身运动会“学府杯”华牌比赛在南开大学西南一社区举行。
  本次比赛共有来自全区的14支代表队参加比赛。比赛现场气氛热烈,各参赛队员在比赛中默契配合,展现了选手良好的体育道德和饱满的精神风貌,以及各代表队精诚团结的团队精神。
  区人防办邀请市地震局专业人员来到南开外国语中学组织开展防空、防震知识专题讲座。
  讲座从人类如何认识地震、地震可能产生哪些灾害、地震的起因、地震的分布、怎样自救与互救等内容入手,详细讲解了地震的产生、我国地震带特别是天津市地震带的分布情况、地震前的征兆和预报、预警等知识。
  区科技企业工会联合会在万兴街东南社区卫生服务中心举办“献爱心,送健康”关爱一线职工健康体检主题活动启动仪式,对辖区内300余名企业职工进行免费体检。
  由万兴街社区社会组织联合会开展的“七彩童梦园——亲子早教进社区”系列活动在三潭西里社区拉开帷幕。通过律动游戏、降落伞游戏、泡泡游戏等多种环节,使婴幼儿的社交能力、感统能力、平衡能力等等得到充分锻炼,受到家长的广泛欢迎。
  3月17日本市举行高考英语科目考试。为确保广大考生出行畅通,交警南开支队全员上岗,增设早高峰和午高峰执勤岗位,加强疏导,确保考试前后各考点门前及通往考点的主干道路畅通,防止交通事故和拥堵对考生出行的影响。

(综合报道)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1