信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
  国务院第一督察组
  热线电话受理情况
区人大常委会主任陈玉恒带队深入区环卫局调研
http://www.tjnk.gov.cn  2017-03-17 17:56:23

  近日,南开区人大常委会主任陈玉恒、副主任武问健深入区环卫局调研,区人大常委会城建城管工委、办公室负责同志、区环卫局党政领导班子成员陪同并座谈。

  陈玉恒实地查看了鼓楼垃圾转运站、鼓楼地区机扫水洗作业情况,认真听取了环卫局领导班子成员关于业务工作开展情况、办理人大代表建议情况和2017年工作思路、主要任务、具体措施等方面汇报。对区环卫局以高度的责任心和不懈的努力,在深入推进精细化作业,加强设备设施建设,实现可机扫水洗道路机扫水洗作业全覆盖,增强干部职工纪律意识和服务意识等方面所做的大量工作和取得的成绩给予充分肯定,并就环卫工作中需进一步解决完善的问题提出意见要求。

  陈玉恒指出,一要积极争取市、区有关部门支持,加强与规划、园林、市政、综合执法等城市管理部门的协调配合,进一步规划好环卫设施布局,完善环卫基础设施建设;二要在已有工作基础上,充分利用科技化手段和设备,在精细化作业管理上持续下功夫、下力量;三要做好宣传发动,动员社会各界积极营造尊重、关心、爱护环卫职工的良好环境,切实改善职工生产生活条件。不断提升环卫工作整体质量,打造南开环卫品牌特色,继续走在全市前列,争创全国先进。在全国文明城区和国家卫生城区创建中发挥主力军作用,为建设美丽学府幸福南开做出积极贡献,为全运会的召开提供坚强的环境保障,以优异的工作成绩迎接党的十九大和市十一次党代会的胜利召开。(区环卫局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1