信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区召开全运会安全生产工作部署会议
http://www.tjnk.gov.cn  2017-03-16 17:32:16

  3月16日,南开区安委办组织召开南开区全运会安全生产工作部署会议。区安监局、公安南开分局、区建管委、区市场监管局、消防南开支队、交警南开支队、区体育局、区文化和旅游局和12个街道办事处相关负责同志参加会议。

  会上首先传达了《市安委会办公室转发国务院安委会办公室关于切实吸取两起重大火灾事故教训有针对性地加强安全生产工作的通知》、《市安全监管局印发关于切实做好中华人民共和国第十三届运动会安全生产工作实施方案的通知》以及《关于印发南开区安全监管局关于切实做好中华人民共和国第十三届运动会安全生产工作实施方案的通知》,要求各单位高度重视,认真领会通知要求,迅速传达部署。

  会议强调:一是切实做好摸底排查的部署工作,精心研究,周密部署,不留工作盲点。二是加大联合检查力度,加大安全检查频次,严格做好检查记录。三要紧密结合大排查大整治工作,对危化品企业、加油站、涉案制冷、涉爆粉尘、危险化学品使用、有限空间作业、外租外包厂房场所企业,特别是全运会核心区域、周边和火炬传递路线3公里范围内的生产经营企业重点检查。(区安监局)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
天津市南开区人民政府主办   技术支持:北方网
津ICP备12005970号-1