南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
学府街科学技术协会成立
  南开网消息 日前,学府街科学技术协会正式成立,并举行第一次代表大会,选举产生主席、副主席和常务委员。副区长苗林栋出席。
  据了解,学府街科学技术协会成立后,将组织开展多种形式的科学普及交流活动,弘扬科学精神,普及科学知识,传播科学思想和科学方法,推广先进技术,提高全民科学文化素质;组织动员科技工作者开展学术交流,活跃学术思想;开展技术咨询、技术服务等活动,提出政策建议,促进科学技术成果转化。
  协会还将积极发展与其它科技团体和科技工作者的交流与合作,反映基层科技工作者的意见和要求,维护其合法权益,营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好社会风尚,为建设美丽学府幸福南开和“五个现代化天津”在南开实施贡献力量。
(贾祯 张桐)
天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网