南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
南开二马路:区多部门保持治理力度不放松
  南开网消息 为贯彻区委、区政府关于创建全国文明城区、国家卫生区的工作部署,一段时间以来,全区多部门集中力量对南开二马路统一进行集中整治,保持治理力度不放松,防止占路经营摆卖现象出现回潮。在一定程度上改变了二马路长期以来脏、乱、差的面貌,使广大群众切身感受到了整洁舒适的环境给生活带来的新气象。
  据统计,截至目前,区相关部门在南开二马路共出动15000余执法人次,1500余执法车次,通知并清理相关商贩300余户,扣押占路经营用车24辆、清理堆物100余车,拆除违法建设8处,拆除违规牌匾50余处,清除小广告、窗贴、信息牌5000余张,有效改善了南开二马路及其周边道路的市容环境秩序,收到了周边居民群众的广泛好评。
(明华)
天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网