南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
区领导深入嘉陵道街调研
  南开网消息 日前,区委书记杨兵深入嘉陵道街调研。区委常委、区委组织部部长王志楠;区委常委、区委办公室主任李晶;副区长罗进飞参加。
  调研中,杨兵实地察看了罗江里社区,围绕社区基本情况、特色工作、社区组织换届选举工作开展情况与社区负责同志进行交流;听取嘉陵道街负责同志关于街域基本情况、党的建设、经济发展、民计民生、社区建设以及社区组织换届选举工作等情况汇报。
  杨兵在讲话中指出,要毫不动摇、旗帜鲜明讲政治,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,加强政治规矩和政治纪律,破除“圈子文化”和“好人主义”,营造清清爽爽的政治生态。要把创建全国文明城区和国家卫生区作为街道综合治理向纵深发展的重要抓手,持之以恒抓好“双创”突出问题的综合整治工作,强化后期维护,巩固治理成果,不断改善人民生活水平,提升城市形象。要把社区组织换届选举工作摆上重要议事日程,切实做好各项基础性工作,规范各个环节,确保按照时间节点高质量完成工作。要把保障和改善民生作为街道工作的重中之重,不断创新工作方式,加大居家养老、扶贫助困等工作力度,把居民当亲人,用真情换取居民群众的信任。要按照“产业第一、企业家老大”的理念,将“双万双服促发展”活动做实做细,进一步提升服务水平,为企业营造良好环境,促进街域内企业健康规范发展。要将抓好班子带好队伍贯穿全面从严治党始终,强化作风建设和思想建设,坚持对干部严管厚爱相结合,在全街营造干事创业、担当作为的良好氛围,为全区经济社会发展再立新功。
(贾祯 顺利)
天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网