南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
南开区新闻中心作品获国家级奖项

  南开网消息 日前,由区新闻中心报送的形象宣传片《有一个地方叫南开》在中国广播电影电视社会组织联合会城市广播电视台第三届城市台公益广告(节目)及城市形象宣传片《城市名片》创优评析中被评为形象宣传片类银奖。该片展现了南开区新闻工作者的扎实业务功底,实现了南开区新闻中心在国家级作品评奖中的新突破。
  中国广播电影电视社会组织联合会是全国性的广播电影电视行业组织,是由广播电影电视机构和从业人员自愿组成的专业性、非营利性的社会团体,极具行业权威性。此次摘得银奖也是南开区新闻中心作品首次在该项评选中获得殊荣。此外,为了提升宣传片中画面表现力,区新闻中心创作团队在拍摄时利用广角、长焦、运动相机,配合航拍、轨道等设备多角度进行拍摄,使画面更有层次和感染力,全方位地诠释了南开区“一座古城,两位总理,三所名校”的城市名片,展现了“美丽学府、幸福南开”的壮美画卷。

(魏进 张桐)

天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网