南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
区领导深入驻区企业开展“双万双服”活动
  南开网消息 日前,区委书记姚来英深入中环电子信息集团有限公司开展“双万双服”活动,了解企业生产经营状况,破解企业发展难题。中环电子信息集团有限公司党委书记、董事长曲德福陪同。
  座谈中,双方共同观看了中环电子信息集团有限公司企业宣传片;企业相关负责同志围绕中环电子信息集团有限公司发展现状、产品开发、项目策划等方面进行了介绍,双方就进一步加强合作进行广泛深入交流。
  姚来英在讲话中对中环电子信息集团有限公司多年来对南开区经济社会发展做出的贡献表示感谢。他指出,今年以来,南开区紧紧抓住京津冀协同发展重大战略机遇,全力推进稳增长、调结构,经济社会保持高速健康发展。希望企业坚定在南开发展的信心,立足长远,不断创新工作思路,同时继续支持南开区重点项目建设,为南开区经济发展作出新的贡献。全区各职能部门要以开展“双万双服”活动为契机,加强与企业联系沟通,协调解决企业在发展中遇到的问题,为企业营造良好发展环境,助推企业发展壮大。
  曲德福表示,中环电子信息集团有限公司将发挥自身优势,围绕南开区委、区政府重点工作,不断拓宽与南开区的合作领域,推动双方合作取得新的成效。
  区领导张勇勤、李晶及区科委、城投公司负责同志参加。
(贾祯 魏进)
天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网