南开区新闻中心
首页
南开时讯
南开新闻
 
专题播报
互动平台
节目导视
 
机构职能
   
  南开时讯
  南开新闻
  专题播报
  互动平台
  节目导视
  机构职能
  您当前的位置 :新闻中心 > 南开新闻 正文
“韵味南开”首届群众文化展示活动报名结束
  南开网消息 为隆重庆祝中华人民共和国成立68周年,迎接庆祝党的十九大胜利召开,充分展示天津市、南开区经济社会发展、党的建设、精神文明建设和文化建设取得的丰硕成果,推动全区群众性精神文明创建活动和基层文化活动开展,南开区全面启动“韵味南开”首届群众文化海选活动。通过下发通知、单位发动、张贴海报、新媒体发布等形式,活动报名异常火爆。活动不仅得到了全区各单位、团体、个人的积极响应,更吸引了来自和平区、河西区、河北区、红桥区、津南区等兄弟区热心群众的踊跃参与。广大群众表现出极高的参与热情。
  据了解,此次报名海选的节目主要以“喜迎党的十九大、欢庆国庆、歌颂党、歌颂祖国、歌颂天津和南开发展变化”为主题,参加活动的市民通过声乐、舞蹈、器乐、朗诵、戏剧、曲艺等多种方式,展风采、秀才艺,展示天津市和南开区经济社会发展、党的建设、精神文明建设和文化建设取得的丰收成果。
(贾祯 张桐 魏进)
天津市南开区新闻中心主办 技术支持:北方网