政务信息 社区动态 学府公告 便民服务 投资学府 政策法规 返回首页
苗林栋区长深入学府街党代表活动站

  为深入落实2018年年度区党代表深入党代表活动站开展系列活动的工作要求,切实发挥“四个一”活动的实际效果,以此增进与党员群众的血肉联系,帮助解决实际问题。2018年7月3日上午,区长苗林栋同志来到学湖里社区召开座谈会。

  首先进行讲话,主题为纪念建党九十七周年。苗区长从辛亥革命以来多次的改革、变法以失败结尾的真实事例一遍遍强调了一个政党、团体组织力和领导力的重要性。纵观历史,我党从1921年成立以来,从几个人发展到现在有近9000万人的大党,离不开我党高度的组织力和领导力。就目前来讲,我国进入中国特色社会主义新时代,更要发挥出我党的优越性,组织力和领导力不能放松。

  其次苗区长就学湖里社区反映的问题进行了解。学湖里社区属于老旧小区,绿地面积较大,没有车辆停放位置,就此需要和园林、市政各方面协调,如果需要退绿,还需要大量资金支持。苗区长就此问题同意协助社区与有关部门先行沟通,进行规划。

  最后,学府街工委书记展克洋同志、组织科房志华科长、宣传科刘美丽科长、学湖里社区党委书记闫淑芳同志陪同苗区长为王永惠、李杏银等两名困难党员同志入户慰问,进行实地走访。

  本次活动圆满成功,与会人员又一遍深刻领会“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义。积极主动开展好“四个一”系列活动。通过开展活动提高党性修养,增强履职尽责的自觉性,增进与基层党组织和党员群众的血肉联系,真实反映社情民意,帮助解决实际问题。

主办单位:天津市南开区人民政府学府街道办事处 联系电话:27497590
单位地址:天津市南开区鞍山西道学湖里9号 邮政编码:300192
版权所有:天津南开区人民政府
技术支持:北方网