政务信息 社区动态 学府公告 便民服务 投资学府 政策法规 返回首页
南开区副区长罗进飞深入社区调研四季村提升改造情况

  近日,南开区副区长罗进飞等一行领导深入学府街四季村社区开展提升改造工作实地调研,随行陪同的还有学府街党工委书记展克洋、办事处主任郭铭亮、副主任张儒文、天津大学校长张力新、天大保卫处袁处长等领导。

  调研期间,罗区长主要就目前突出的车棚改造及37楼小花园改造两项方案进行实地考察,随后,来到指挥部认真听取了各单位就目前提升工程进度及难点的细致汇报。罗区长对工作给予充分肯定,并逐项做出重要批示。会上,罗区长明确表示:全员要始终坚定工作目标,在改造期间多搞调研,做到底数清、情况明,依靠群众、发动群众,克服困难,走出困境,确保改造工程顺利稳步进行。

主办单位:天津市南开区人民政府学府街道办事处 联系电话:27497590
单位地址:天津市南开区鞍山西道学湖里9号 邮政编码:300192
版权所有:天津南开区人民政府
技术支持:北方网