政务信息 社区动态 学府公告 便民服务 投资学府 政策法规 返回首页
学府街龙兴里社区开展巧手插图活动

  为庆祝第69个“六一国际儿童节”,迎接党的97岁生日,学府街龙兴里社区在2018年5月27日上午举办了——童心向党庆“六一”为主题的巧手插图活动。

  活动中孩子们精神饱满全神贯注的关注着手中的插图,用他们一双双灵巧的小手创造着一个个栩栩如生的作品,有展现中国传统文化的龙舟,有标志着时代进步的飞机、轮船,有科技武器机枪、大炮,有梦幻的童话城堡……,每一个插图作品都是他们用自己方式表达着对党,对美好生活的热爱和对未来的憧憬。

  此次活动持续了2个多小时,现场的气氛十分火热。通过此次活动我们可以感受到来自于少年的力量,能够看到承接祖国未来的希望。也充分表达了青少年沐浴在党的阳光下、幸福健康成长的精神面貌,表达了孩子们庆祝自己节日,祝福党的生日的美好心声。

主办单位:天津市南开区人民政府学府街道办事处 联系电话:27497590
单位地址:天津市南开区鞍山西道学湖里9号 邮政编码:300192
版权所有:天津南开区人民政府
技术支持:北方网