政务信息 社区动态 学府公告 便民服务 投资学府 政策法规 返回首页
学府街龙兴里社区召开第四次处级干部征求意见座谈会

  2018年5月22日上午9点在学府街龙兴里社区二楼活动站召开处级干部征求意见座谈会。学府街道党工委副书记俞满同志莅临现场亲自听取党员群众提出的意见建议。参加会议的还有龙兴里社区党委书记、专职党务、部分党委委员、部分支部书记、群众代表共计十余人。

  座谈会首先由俞满同志向大家介绍此次座谈会的目的即进一步转变工作作风,把宣传贯彻落实十九大报告精神与领导干部走访调研、征求群众意见结合起来,最主要的就是深入基层听取群众意见和建议,倾听群众心声,把广大群众的意见结合起来,形成有针对性的举措,为整改落实打下基础,把群众的意愿和需求作为各项工作的出发点和落脚点。健全联系服务群众机制,拓宽社情民意反映渠道。

  其次进行座谈,征求群众意见建议。与会同志对党工委副书记俞满同志的到来表示热烈欢迎,并就社区存在的车辆管理、停车难问题,物业管理乱象、旧楼区如何有效管理问题,老龄化社区急需开展为老服务问题等进行了畅谈,提出了很多有价值的意见建议。俞书记就不同问题给予答复,并强调有些问题需要多个部门配合,有些问题需要长效管理才能取得实效,有些问题需要资源共享共驻共建,请大家相信党和政府,一定不负重托,会将认真倾听群众的“呼声、心声、叹息声”常态化制度化,认真解决社区居民所反映的热点难点问题,及时反馈解决情况,做到件件有回音,事事有着落。并叮嘱社区书记一定要把服务群众,化解社区矛盾,积极帮助群众解决实际困难作为社区的头等大事来抓。进一步发挥党组织在基层治理中的政治核心作用和战斗堡垒作用,一切以人民群众的需要作为各项工作的出发点和落脚点。座谈会取得圆满成功。与会同志对俞书记的亲民务实作风纷纷赞叹!并表示会积极配合社区党委、居委会的各项工作,积极参与到社区建设中来,为建设和谐社区、宜居社区、美丽社区贡献自己的一份力量。进一步增强社区居民的幸福感、获得感和平安感。

主办单位:天津市南开区人民政府学府街道办事处 联系电话:27497590
单位地址:天津市南开区鞍山西道学湖里9号 邮政编码:300192
版权所有:天津南开区人民政府
技术支持:北方网