政务信息 社区动态 学府公告 便民服务 投资学府 政策法规 返回首页
学府街支援体育中心街安保工作

  美丽的水滴,随着开幕式定格在8月27日20时绽放,在这美丽的光彩下,有这么一群可爱的人,为全运会的顺利开展默默奉献。他们就是南开区学府街支援体育中心街安保工作21名同志。他们为全运会顺利开展,排除了种种矛盾,克服了许多困难,心中只有一个信念,绝对不能出事,保证圆满完成任务。

  从8月21日始,这21名同志在民警的带领下,对周边住户和商户进行入户排查,他们从一楼爬到八楼,最高楼层30层,一天下来腰酸背痛,再加上天气炎热,即使是年轻力壮的小伙都感觉到力不从心。为了赶工作进度,他们放弃午休时间,加点加班完成任务。在排查工作中,学府街月环里社区马榕玢因为天气闷热中暑, 她微闭着眼睛,难受地连水都喝不进去,细细的汗珠从苍白的面庞渗了出来,可是,为了不辜负街领导嘱托,为了顺利圆满完成使命,短暂休息后,又回到岗位继续工作。彩虹的美丽经过风雨酝酿,就在8月27日开幕这天,重要意义对大家不言而喻,巧的事,参加此次任务学府街府湖里社区赵燕孩子生病了,看着生病的孩子,想想安保工作重要性,她流着眼泪将孩子托付给老人,仍然坚守走到工作岗位上。在大项任务面前他们团结一心,充分体现出较高的牺牲奉献精神。

主办单位:天津市南开区人民政府学府街道办事处 联系电话:27497590
单位地址:天津市南开区鞍山西道学湖里9号 邮政编码:300192
版权所有:天津南开区人民政府
技术支持:北方网