政务信息 社区动态 学府公告 便民服务 投资学府 政策法规 返回首页
学府街2016年招商信息

  2016年,学府街招商引资工作圆满完成全年任务指标。全年街道系统的招商引资任务是完成注册资金认缴额4000万元、到位额4000万元,我街实际完成注册资金认缴额1.1亿元、到位额7444万元,分别完成全年任务的279%和186%,引进企业27家;楼宇招商面积任务是2000平米,实际完成2036.35平米,完成全年任务101.8%;聘请招商代表任务是10人,已聘请10名招商代表。

  主要做法:一是安排干部走访本街及外街重点楼宇,积极为招商项目在重点楼宇内寻找合适的注册、经营房屋资源,协助招商项目在重点楼宇内尽快注册。二是加大对企业的走访服务力度,延伸服务内容,从政策服务延伸到为企业提供人才引进、社保办理、环境卫生维护、计生政策咨询等,调动我街各种资源为企业解决困难提供渠道和途径。三是充分发挥我街聘请的招商代表及中介机构的积极作用,找项目,引资金,努力营造全方合力招大商的发展态势。

主办单位:天津市南开区人民政府学府街道办事处 联系电话:27497590
单位地址:天津市南开区鞍山西道学湖里9号 邮政编码:300192
版权所有:天津南开区人民政府
技术支持:北方网