政务信息 社区动态 学府公告 便民服务 投资学府 政策法规 返回首页
学府街经济服务科开展服务新设立企业工作

  服务新设立企业即照后服务工作是经济服务科的一项长期工作,我们开展此项工作时将照后企业分为三大类,一类是电话回访企业,这些企业大多不在注册地经营,我们就选择定期电话联系负责人,掌握企业情况;一类是实地走访企业,一般这类企业注册金额较大,我们实地走访后,将企业相关证照留存并上报区招商办作为我街新的招商引资项目;还有一类是科技型中小企业,对于这类企业我们主要进行反复走访服务,宣讲相关政策,帮扶企业进行科技认定,进一步享受优惠政策。

  此项工作的开展,使我们及时了解了新设立企业经营活动开展情况,将南开区一系列惠企政策送到经营者手中,并开展力所能及的帮扶工作,受到企业的好评。

主办单位:天津市南开区人民政府学府街道办事处 联系电话:27497590
单位地址:天津市南开区鞍山西道学湖里9号 邮政编码:300192
版权所有:天津南开区人民政府
技术支持:北方网