首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
同富、佳音里社区举办金秋月圆联欢会

  为弘扬中华民族传统文化,丰富居民文化生活,促进邻里和谐。在中秋来临之际,同富、佳音里社区于9月17上午在社区活动室开展了“金秋圆月”联欢会活动,到会的社区党员、志愿者有40余人。

  由社区暖心艺术团、社区党员志愿者自编自导自演的“金秋圆月”文艺联欢会让党员、居民大饱眼福,大家坐在一起观看精彩的文艺演出,诗歌朗诵、京剧表演、舞蹈表演、女声独唱等节目赢得了观众的阵阵掌声。欢乐喜庆的氛围感染了现场的每一个人。节目之余大家畅谈中秋节最难忘的一件事,加深邻里之间的情感。

  此次活动让社区老年人领略传统文化的魅力,感受浓浓节日氛围。在这个温馨的节日里,同富居委会为社区居民准备了这场新颖别致的中秋活动,希望大家共同感受中秋文化,共享欢聚时光。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网