首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
万兴街双峰里社区举办“不忘初心 牢记使命” 庆祝中国共产党成立九十七周年文艺晚会

  为热烈庆祝中国共产党成立九十七周年,激发广大社区居民的爱国热情,丰富社区居民的精神文化生活,7月1日晚,万兴街双峰里社区联合新都花园业委会、天津市海洋艺校艺阳校区在新都花园广场内举办了“不忘初心牢记使命”庆祝中国共产党成立九十七周年文艺晚会,200余名居民群众前来观看。

  此次演出内容丰富,场面热烈,精彩纷呈,独唱、配乐诗朗诵、萨克斯独奏、小提琴独奏、钢琴独奏引人入胜,舞蹈摇曳生姿,由社区党员们合唱的《没有共产党就没有新中国》将整台晚会带向高潮,把党心、民心紧紧相连,赢得了观众们的热烈掌声。

  本次文艺晚会进一步提高了社区党组织的凝聚力、战斗力,传承红色精神,在庆祝中国共产党生日的同时,以党建引领促进社区的文化发展,丰富居民的精神生活。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网