首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
万兴街仁爱管弦乐团“庆七一”专场演出

  为不断增强党员的政治意识、党性观念及归属感、荣誉感,有效激发党员不忘初心、牢记使命、勇争一流的干事活力,全力助推优秀党支部建设。6月26日,在玉皇里社区多功能活动室,红桥区文化馆公共文化志愿服务分队——仁爱管弦乐团带来“庆七一”红歌经典专场演出。

  仁爱乐团演出了《我爱你中国》《唱支山歌给党听》等一曲曲振奋人心的经典红歌,声音洪亮,慷慨激昂,唱出了饱满的热情和昂扬的斗志,切实贯彻落实党的十九大精神,更好的投身志愿服务中,赢得了观众的阵阵掌声。

  党在我心中,红歌歌颂党。本次活动通过七一红歌会的主题,赞美共产党、歌颂新时代的同时,也使大家在唱红歌中受到了教育,坚定了跟党走的理想和信念,并为广大社区居民的文化生活带来了一抹亮色,更是为创建品质社区铺起了幸福之路。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网