首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
万兴街三潭西社区组织社区健康公益行活动

  6月21日,三潭西里社区联合海王星辰携手益安宁丸共同组织了社区健康公益行活动。

  现如今心脑血管疾病对中老年人的健康构成巨大的威胁,春夏两季更是心脑血管疾病的高发期,为增强社区老年人对于心脑血管疾病的防范意识,让居民得到较为正规的预防和治疗,三潭西里社区邀请到海王星辰联手益安宁丸的讲师为社区居民进行讲座。她们结合各种案例,声情并茂的讲解了这种疾病的危害,尤其是老人在夏季如何预防此类疾病的发生等知识。讲座结束后,由益安宁带来的心血管检测仪器为社区老人提供免费检测,很多居民耐心的等待检测,居民与讲师们互动交流,一一解答居民的疑问。

  此次讲座得到了很多居民的认可与好评,大家纷纷表示,这次活动很有意义,社区将积极与辖区社会组织携手为居民提供服务。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网