首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
三潭东里社区缤纷六一金色童年喜乐会

  一年一度的“六一”儿童节即将来临,为让社区广大青少年儿童度过一个愉快的节日,有更多的收获和成长,5月30日上午9:00,三潭东里社区在社区广场开展了“缤纷六一金色童年喜乐会”活动。参与活动的有社区外来务工人员子女、社区青少年及家长。

  此次活动共有2个环节,分别是亲子趣味活动和世界无烟日宣传活动。小朋友们和家长们了解了世界无烟日,通过亲子活动加强了家长与孩子们的沟通。社区还特别关心了父母不在身边或缺乏家庭关爱的儿童,了解他们的需求,以便今后更好地在社区开展青少年工作。

  参加此次活动的小朋友和家长们纷纷表示,活动激发了他们热爱生活、热爱学习、热爱社区的情感,欢度了一个有意义、能回味的“六一”儿童节。大家在积极的参与中体验了集体合作的快乐,培养了积极向上、乐观进取的精神。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网