首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
万兴街居家养老社区赶大集活动

  2018年5月23日上午9点,伴随着锣鼓声声,“万兴街居家养老社区赶大集”活动在卧龙社区里正式拉开帷幕。

  万兴街社区集市已经开展了一年多的时间,深受辖区居民的欢迎和喜爱。社区搭台,企业唱戏,商品种类以农产品为主,销售环节从基地到餐桌,居民们在本社区内就能买到质优价廉的生活用品。

  此次活动共有30余家企业到场,不仅本社区居民踊跃购买,周边社区居民也慕名而来,受益居民将近500余人。每个居民都是满载而归,大家纷纷表示了对大集的喜爱,希望这样的活动今后经常举办。

  社区赶大集活动给居民的生活带来了极大的方便,拉近了社区与居民之间的距离,让社区老人们切实感受到社区为大家带来的实惠与方便,大大提高了居民对社区的认同感和归属感,从而建设更加和谐、幸福的社区!

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网