首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
万兴街机关和社区党员学习 全面从严治党党课

  党的十九大提出全面从严治党,万兴街按照年度学习计划,5月22日下午,在街道机关和社工党员中开展党十九大理论学习,为党员安排全面从严治党的党课内容。

  此次党课邀请了中共天津市委党校哲学部原主任,中国马克思恩格斯研究会、中国辩证唯物主义研究会理事;天津哲学学会、党建学会、中国特色社会主义研究会理事;全国优秀社会科学普及专家、学者服务基层宣讲团首席专家、哲学博士漆玲教授为大家讲解《把全面从严治党引向深入》一课。

  从我们党提出从严治党开始到十九大的全面从严治党,历史背景深远,漆教授从国际、国内的政治、经济形式的发展状况,从党情等方面分析了全面从严治党的必要性,大家一致认为,作为党员就要时刻保持公仆本色,厚植干部的政德之风,要立政德、明大德、守公德、严私德,工作中增强政治性、原则性、战斗性,坚定理想,遵守组织纪律,敢于担当。此次讲座进一步在全街党员中形成了良好的理论学习氛围。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网