首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
万兴街召开“科技引领时代,时代从就业开始”主题专场招聘会

  4月17日,万兴街劳服中心汇同南开区人力社保局在白堤路百脑汇组织开展“科技引领时代,时代从就业开始”为主题的专场招聘会。

  我街劳服中心经前期针对我街有就业意向的失业人员进行调研走访,了解就业需求,有针对性地为失业人员提供就业岗位,按照供需搭建平台,实现“精准对接”促进“精准帮扶”。

  此次招聘会企业涉及物业、餐饮、通讯技术、医药、等领域共25家,提供各类岗位86类,接待来访咨询200余人次,达成初步就业意向40余人。本次活动万兴街服务中心支部全体党员参与志愿服务,为企业和应聘人员提供现场咨询。下一步我街将继续坚持以人为本的工作理念,努力开拓职业领域,寻求更多更宽的工作岗位,为社区求职者提供更多机会,提高就业率,立足于人尽其才,助力就业,大力优化职业指导和就业推荐平台,让更多的失业人员遇上自己的伯乐。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网