首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
万兴街召开2018年落实“双创”任务 清脏治乱专项治理动员会

  为深入贯彻落实党的十九大和全国两会精神,落实“创文创卫”的各项目标任务,有效提升群众满意率,4月8日,我街在长江里社区召开2018年落实“双创”任务清脏治乱专项治理动员会,街党工委张广年书记、办事处张红梅主任出席会议,科级以上干部及社区骨干参加。

  会上,执法队、物业办、社区代表分别就市容环境治理、老旧小区物业管理和充分发挥社区力量做表态发言,“清脏治乱专项治理”是我们提升街域环境质量的有效举措。在今后的工作中,我们将坚决做到积极工作不推责,落实任务不打折扣,讲大局、强责任、尽心竭力、全力以赴抓好各项工作,力争打造干净整洁、文明和谐的街域环境,推动国家卫生城区和文明城区创建工作有序有力开展。

  会议最后,张广年书记提出“五个再”要求,一是认识再提升;二是任务再明确;三是标准再提高;四是治理再严格;五是检查再严密。号召全街干部群众迅速行动起来,发扬“不畏艰难、奋发有为”的精神,齐心合力,奋力拼搏,为我街的“双创”工作在全区取得好成绩而努力。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网