首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
同富社区开展飞雪迎春暨楼门长慰问会

  为迎接元旦佳节到来,营造浓厚的节日气氛,同富社区举办“2018年飞雪迎春暨楼门长慰问会”为主题的元旦联欢会,社区近40名居民前来参加,大家欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

  首先,社区书记杨倩发表新年贺词,向居民、楼门长送上节日的问候,感谢大家一年来对社区工作的支持,在社区建设中无私的奉献。随后,社区暖心艺术团用舞蹈《开门红》正式拉开联欢会序幕。联欢会活动汇集了快板、舞蹈、三句半等各类文艺节目,赢得了阵阵掌声。大家谈论着对社区未来的展望,还表示今后将坚定不移地为社区贡献着自己的力量。

  此次联欢活动,不仅丰富了居民的生活,也促进了社区和居民之间的沟通和交流,营造了和睦、融洽的欢乐氛围。新的一年社区将继续做好各项工作,继续创造更多丰富多彩的文化生活。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网