首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
万兴街华章里社区举办“飞雪迎春”联欢会

  为迎接新年到来,12月26日,华章里社区在华章里活动室举办了“飞雪迎春”为主题的红歌会活动,社区党员代表、居民代表、文艺团队、共建单位共百余人欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。

  联欢会在合唱团老师们优美的歌声中拉开帷幕,《东方红》《没有共产党没有新中国》赢得了观众的阵阵掌声。《歌唱的情怀》《堂堂正正一辈子》《不忘初心》等节目纷至沓来,老师们优美的舞姿、向上的精神面貌展示出了华章里社区老年人的风姿。共建单位的相关工作人员也上台与大家共贺新春,并向大家介绍了新春优惠活动和惠民活动。活动在评剧队表演的评剧《我爱你中国》中圆满结束。

  此次联欢会为居民之间的沟通提供了桥梁,增进了社区居民的感情,密切了社区工作者与居民之间的交流,丰富了居民精神文化生活,营造了和谐向上的社区文化特色。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网