首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
万兴街召开安全隐患大排查大整治部署会

  为贯彻市、区委安全生产会议精神,深刻吸取北京“11·18”和河西区“12·1”火灾事故教训,筑牢消防安全红线,我街组织开展街域内安全事故隐患大排查大整治专项行动,并于12月28日召开工作部署会。全街干部80余人参加。

  会议首先由街安监科科长就近期的消防安全形势、市、区领导的有关要求和目前社区开展安全排查进度以及整改情况等进行了传达,并对下一步做好安全排查工作进行了部署,此次大排查大整治专项行动按照《万兴街安全排查编组表》和《安全生产责任清单》分工,各组由处级领导带队,街干部、社区工作人员包案,对街域内商户和居民楼开展全面检查,督促落实整改。

  会议最后,街党工委书记提出几点要求:一是要充分认识当前的安全形势,要增强全员的安全意识;二是要加强消防安全意识,切实履行好监督责任;三是突出重点,结合创文工作加强对楼道堆物、私拉电线等隐患问题的整改,将安全隐患排查工作落到实处,确保不发生任何问题。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网