首页    街道概况    党务公开    社区建设    信访咨询
双峰里社区共建美好家园暨迎双节纳凉联欢晚会

  夏日的余温浸透着金秋送来的阵阵凉爽,为打造和谐的社区文化平台,丰富居民的精神文化生活,万兴街双峰里社区在小花园内举办了“中国梦、社区情”共建美好家园暨迎双节纳凉联欢晚会,精彩文艺晚会吸引了200多名居民驻足观看。

  社区合唱团演绎的一曲高昂奋进的《没有共产党就没有新中国》拉开了演出的序幕,吉他弹唱《梦一场》,歌曲演唱《祖国我的最爱》赢得了观众们阵阵掌声,舞蹈《惊鸿舞》《团扇,梨花颂》,京剧《穷人的孩子早当家》《京剧联唱》为建设和谐社区加油助威,电子琴《旱天雷》、武术《组合拳》、琵琶弹奏《欢乐的日子》、二胡《葡萄熟了》等精彩的演出,展现出当代少年儿童积极向上的精神风貌。

  精彩的节目让人目不暇接,高潮迭起,精彩不断。本次演出由双峰里社区居民和社区企业员工自编、自导、自演,展现了社区居民和企业职工良好的精神风貌,大家热情参与其中,与社区工作人员共同打造精彩纷呈、亲民有爱的晚会,为中秋、国庆献上一份别致贺礼。

天津南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网